?

Log in

практические апокрифы


November 21st, 2007

(no subject) @ 10:11 pm

kunitsa:
 Таких историй наверное мильен и маленькая тележка. Ежедневно! Но эта, произошла с моей родной тетей, потому не могу не поделиться. Это не история, это эпопея с мошенничеством.
Моя тетушка пожилой, сильно религиозный человек, я бы даже сказала, православный фанат. Два года назад в ее жизни возникла женщина с двумя детьми. Несчастная, бедняжка, бывшая бизнесвумен. Разорилась, семь лет ищет работу. Сначала она принесла в дом свои чемоданчики, потом привела детей, потом пропала, а дети остались. Потом появилась и снова пропала. В общем как-то ее тогда вытолкали. И вот сегодня узнаю, что столько времени прошло и она вновь объявилась и с чемоданами и с детьми. Тетя по сердобольности своей не может выгнать. Пост, не положено. Но над пенсионеркой явно нависла опасность. Дошло до того, что она предложила моей сестре купить надувной матрасик и пожить у этой самой сестры,устала очень. А эти люди там, в тетиной однушке.

Женщина с детьми-Наталья, рассказывает слезные истории, как много надо платить за православную школу (Что за бред!!! Их полно и бесплатных) Дальше вообще из фЫльма. Она 8 лет назад жила с детьми на острове, где выращивали людей на органы. (Ничего не напоминает?) Был там еще какой-то монах. (А как же без монаха, старушка бы не повелась)))Людей клали на стол и над ними нависала фиговина с шипами и чуть ли не высасывала кровь. (Тут я подумала, что пора подарить тете ДВД и показать фильм "Остров") И вот 4-х летний сын этой Натальи, всех спас. Он вел машину !РАДИОУПРАВЛЯЕМУЮ! (это 8 лет назад, на каком-то задрипанном острове) в машине было полно омона, но никто не умел управлять машиной, только мальчик. Так и выбрались.
И это еще цветочки! хехе!
Сегодня я с ней говорила по телефону. Она мне плакала какое бремя выпало на ее плечи, ах,ах. На что я спросила, почему тогда она в это время пытается отсидеться на чужих плечах. На что Мошенница (иначе назвать не могу)сказала, что пока тетя была в Иерусалиме, она 10 раз могла с квартирой уже что-либо сделать, но ведь не сделала. (Откуда я знаю, может она с Курского вокзала жильцов на ночь таскала)И что вообще она вела патронат у многих старушек. (Телефоны дать отказалась. Интересно, они вообще живы?) Одним словом, она пыталась проездить мне по ушам. Говорила как тяжело найти работу с двумя детьми. (Между прочим детям 12 и 13 лет. Это уже не дети. Это самостоятельные, вполне, подростки)
Два дня назад моя мама пригрозила им милицией. Они пропали ,но вот объявились снова. А тетушка моя просто ходит гулять, потому что выгнать бедняжку сил нет. А бедняжка, повторяю, уже лет 7 ищет работу. Причем дети по телефону говорят, что мамы нет, она на работе. Так работает или не работает, млин!
Ждем три дня. Она обещала уехать. Но она уже месяц обещает, как выяснилось. Просто раньше мы не вмешивались. Думали тетя сама хочет чтобы они там жили.(Ее квартира, что хочет, то пусть и делает) А она оказывается на стену лезет уже. Гулять по ночам ходит, чтобы дома не сидеть. В общем, и тетя тоже-клиника. Это уже не добродетель, а маразм. Через три дня приезжаем с хитреньким планчиком. И тогда напишу как лису выкурили)
П.С. Скажите в милицию надо? Ага, а тетя моя потом в монастырь уйдет, что так человека обидела.)
апд. Посоветуйте пожалуйста, батюшку, который смог бы объяснить тете, что не все испытания посланы Богом. Вообще православного, желательно в чине, с хорошо подвешенным языком.
 
Share  |  |

Comments

 

практические апокрифы